Eingesetzte Fahrzeuge: 11/1, 10/1, 40/1, 61/1

Alarmmeldung: Verkehrsunfall mehrere PKW, THL2

Am Freitagabend wurden wir zusammen mit den Feuerwehren aus Bronn, Ottenhof/Bernheck und Hainbronn auf die Kreisstraße BT28 im Veldensteiner Forst alarmiert. Dort ereignete sich ein Verkehrsunfall bei dem zwei PKW´s frontal ineinander gefahren waren. Bereits auf der Anfahrt konnte uns Alarm-Stopp gegeben werden da im Fahrzeug keine Person mehr eingeklemmt war.

Einen weiteren Bericht mit Bildern finden Sie beispielsweise auf der Homepage der Feuerwehr Plech: http://www.feuerwehr-plech.de/index.php/einsaetze/einsatzbericht/40