Einsatz 124

Einsatzort: Engelmannsreuth

Eingesetzte Fahrzeuge: 10/1, 23/1, 30/1

Alarmmeldung: Brand Dachstuhl

Engelmannsreuth. Großeinsatz von Feuerwehr, BRK und Polizei am Abend des ersten Weihnachtsfeiertages in Engelmannsreuth: Kurz nach 20 Uhr wurde die Rettungsleitstelle in Bayreuth informiert, dass im Dachgeschoss eines Einfamilienhauses in Engelmannsreuth ein Feuer ausgebrochen sei und Bewohner in Gefahr sind. Die Feuerwehr war rasch vor Ort und konnte Schlimmeres verhindern. Drei Personen wurden leicht verletzt. Die Brandursache ist noch unbekannt.

Quelle: Nordbayerischer Kurier