Einsatz 139- Brand Container

Einsatzort: Wannberg (Pottenstein)

Eingesetzte Fahrzeuge: 23/1, 30/1, 36/1 (AB-Atemschutz)

Alarmmeldung: Alarmstufenerhöhung B3

Zu einem Container-Brand in einem Industriebetrieb wurden wir heute Vormittag nach Wannberg nachalarmiert. Bei unserem Eintreffen war der Brand bereits von den erstalarmierten Feuerwehren aus Bronn, Elbersberg, Kirchenbirkig und Willenreuth gelöscht worden.

Von unserer Seite wurden durch einen Atemschutztrupp lediglich noch diverse Messungen durchgeführt.

• IMG-20201216-WA0016
  • IMG-20201216-WA0017