Einsatz 116- Ölspur

Eingesetzte Fahrzeuge:  10/1, 22/1, 36/1, 40/1

Bereitschaft Feuerwehrhaus: 4

Alarmmeldung: Straße reinigen

Nachdem wir von dem Einsatz einer ausgelösten Brandmeldeanlage (Einsatz Nr. 115) wieder am Gerätehaus angekommen waren meldete uns die Leitstelle Bayreuth/Kulmbach eine größere Ölspur auf der Bundesautobahn 9, die Polizei erkundete die Lage und konnte dann Entwarnung geben. Wir kehrten unverrichteter Dinge zum Gerätehaus zurück. Ebenfalls alarmiert war die Feuerwehr aus Trockau sowie das THW Pegnitz.