Einsatz 79- Brand im Gebäude

Eingesetzte Fahrzeuge: 10/1, 12/1, 23/1, 30/1, 40/1

Bereitschaft Feuerwehrhaus: 5

Alarmmeldung: B4 Rauchentwicklung im Gebäude

In der Toilette der Realschule war ein Brand ausgebrochen, dieser konnte jedoch zügig von einem Trupp unter Atemschutz gelöscht werden. Auf Gurnd der Uhrzeit befanden sich glücklicherweise nicht viele Personen im Gebäude, alle die sich noch darin befandern, verliesen vorbildlich die Schule somit war niemand in Gefahr. Abschließend wurde der betroffene Gebäudetrakt belüftet.