Eingesetzte Fahrzeuge: 10/1, 23/1, 30/1, 40/1

Alarmmeldung: Brand Rauchentwicklung im Gebäude (B3)

Am Samstagabend wurden wir kurz nach sechs Uhr nach Neudorf alarmiert. Die Meldung lautete "Brand Wohnhaus mit Person in Gefahr" als wir am Einsatzort eintrafen stellte sich dies glücklicherweise nicht so dar. Die Person die sich im ersten Obergeschoss befand, konnte das Gebäude bereits vor unserem Eintreffen verlassen. Das Gebäude war leicht verraucht, es stellte sich heraus, dass die Heizung im Keller des Gebäudes überhitzt war und somit dies die Ursache war. Wir kontrollierten das ganze Wohnhaus mittels Wärmebildkamera und Sauerstoffmessgerät. Anschließend lüfteten wir die verrauchten Räumlichkeiten. Neben uns wurden außerdem die Feuerwehren aus Bronn, Neudorf und Willenreuth alarmiert.

• k-DSC_1133
  • k-DSC_1134