Einsatz 75 - Rauchentwicklung aus Gebäude

Einsatzort:  Pegnitztalstraße (Hainbronn)

Eingesetzte Fahrzeuge: 10/1, 30/1, 40/1 48/1,

Alarmmeldung: Rauentwicklung aus Gebäude

Kurz vor 14 Uhr erreichte uns der nächste Alarm an diesem Donnerstag. Es wurde eine Rauchentwicklung aus einem Gebäude gemeldet. Bereits auf der Anfahrt gab unser KBI Alarm Stop für alle anfahrenden Einsatzkräfte, außer unserem HLF, da es sich um angebranntes Essen handelte. Wir mussten lediglich das Haus mit dem Hochleistungslüfter belüften da es sehr stark verraucht war.

Neben dem Rettungsdienst, der Polizei sowie der örtlich zuständigen Feuerwehr Hainbronn waren noch die Werkfeuerwehr der KSB und die Feuerwehren Penzenreuth und Schnabelwaid alarmiert.